Bakacraft
Welcome to Bakacraft [Indonesia Server]

Please to Login or Register


IP : bakacraftindo.no-ip.org || Status Server : ON
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Unban discussion.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Archielas
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 15.05.13

PostSubyek: Unban discussion.   Thu May 16, 2013 2:47 pm

Bagi member BakaCraft di sini tempat para member dapat berkonsultasi dengan admin atau owner Mengapa dan Bagaimana Hingga id anda bisa di ban jika tampa sebab Ip / char anda akan di unban thanks.Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AndrewSetiawan



Jumlah posting : 4
Join date : 02.06.13

PostSubyek: Re: Unban discussion.   Mon Jun 03, 2013 4:40 pm

Kak . Username : AndrewSetiawan kenapa di banned ? maaf kalo saya salah kak . saya masih baru di Minecraft PC , biasa nya main MC Pocket Edition , kalo bisa saya request di Unbanned dan berjanji tidak melanggar lagi . makasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Loeby
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 09.05.13

PostSubyek: Re: Unban discussion.   Tue Jun 04, 2013 5:42 am

AndrewSetiawan wrote:
Kak . Username : AndrewSetiawan kenapa di banned ? maaf kalo saya salah kak . saya masih baru di Minecraft PC , biasa nya main MC Pocket Edition , kalo bisa saya request di Unbanned dan berjanji tidak melanggar lagi . makasih Smile

Anda tidak terkena Ban Silakan coba untuk relogin
mungkin anda bermasalahan dengan Connection ke server
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bakacraft.indonesianforum.net
AndrewSetiawan



Jumlah posting : 4
Join date : 02.06.13

PostSubyek: Re: Unban discussion.   Tue Jun 04, 2013 2:02 pm

Syukur deh . tapi kok saya masih ngak bisa Login ya ? "Ban Hammer Has been Spoken" Mhon bantuannya

Jam 9 Malam saya Masih ngak bisa buka . Tadi Siang sih bisa . hehehe. thanks Responnya kak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Loeby
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 09.05.13

PostSubyek: Re: Unban discussion.   Wed Jun 05, 2013 5:05 am

AndrewSetiawan wrote:
Syukur deh . tapi kok saya masih ngak bisa Login ya ? "Ban Hammer Has been Spoken" Mhon bantuannya

Jam 9 Malam saya Masih ngak bisa buka . Tadi Siang sih bisa . hehehe. thanks Responnya kak

Kami cuman ngeban 1 char saja + BanIp namanya Chocolate
mungkin saat Id itu Bermain dy mengunakan Ip kamu jd kemungkinan besar Ip kamu kena Ban
tp tenang saja Saya akan Unban Ip nya

Thank atas Reportnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bakacraft.indonesianforum.net
IqBaale



Jumlah posting : 4
Join date : 05.07.13
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Unban discussion.   Fri Jul 05, 2013 9:43 am

Tolong di unban dong kk IP nya mafudo? ,, Kasian orang lain yg main minecraft jadinya gak main Sad Tolong di unbanned ya kak
janji deh gak akan membuat kesalahan lagi Smile

Terima Kasih Atas Perhatiannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Loeby
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 09.05.13

PostSubyek: Re: Unban discussion.   Sat Jul 06, 2013 2:04 am

jangan kamu nya yg minta maaf suruh orgnya minta maaf soalnya pas di depan mata saya dia Grief dengan cara Membakar Rumah orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bakacraft.indonesianforum.net
vgpboss



Jumlah posting : 3
Join date : 16.06.13

PostSubyek: Re: Unban discussion.   Sat Jul 06, 2013 11:51 am

unban gw donk loeby atau archie id gw vgpboss sorry gw pakai fly gak diulangi lagi deh-thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Unban discussion.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Unban discussion.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bakacraft :: Unban Request-
Navigasi: