Bakacraft
Welcome to Bakacraft [Indonesia Server]

Please to Login or Register


IP : bakacraftindo.no-ip.org || Status Server : ON
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Direport nge-grief

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
terserahh



Jumlah posting : 6
Join date : 02.07.13
Age : 16
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Direport nge-grief   Sun Aug 11, 2013 1:05 pm

Ada yang bilang aku nge-grief di Bakacraft
-- [You must be registered and logged in to see this link.] --

Memang betul, saya nge-grief, di /warp adventure
-->Nge-kill iron-golem
-->Nge-ambil wheat dan coco-beans
-->Prove: [pemilik]benparker, [guard]AzRael atau erikazael

Karena peraturan bilang, kalau boleh grief diwarp adventure dan resource
-->Prove: [guard]AzRael

Maka dari itu saya ngegrief basenya benparker
--> Base Dia, pake walls nya itu bedrock:
==--->http://i.imgur.com/lRDEGLb.jpg
==--->http://i.imgur.com/Xduj8MM.jpg
Dia minta balikin, tetapi saya pikir kalau dia kisa bikin segitu, kenapa tidak bikin lagi?

Dan lumayan lama kemudian, si Owner dateng, aku tanya, boleh nge-grief ga di warp resource? dia bilang boleh, ASAL ga ada yang punya

pembelaan saya:
1. Kalau boleh nge-grief tapi asal tak ada yang punya, kalau begitu sekalian saja ga usah grief
2. Kalau ada rule begitu, tulis dong di /warp rulesnya

Jadi, kalau mau ban ya terserah, tapi jangan banip, ade saya main dikomputer ini juga (levinaa_ind), menurut saya, saya tidak patut diban, karena saya juga bisa dibilang tidak tahu dan karena tidak ada kebijakan yang pasti, saya tidak patut diban.

P.S. terserah mau percaya atau tidak, ada prove kalau saya sudah bertanya berkali kali, "boleh grief ga di warp adventure" ke Azrael, dan levinaa_ind itu ade saya yang beneran main disini (Prove:Exo_Blitz/megablitz, Hell_Girl)

tapi kebijakan ditangan owner, dan higher staff Smile

-sekian


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
terserahh



Jumlah posting : 6
Join date : 02.07.13
Age : 16
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Direport nge-grief   Sun Aug 11, 2013 1:06 pm

kalau tidak bsa klik linknya, COPAS aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erickazael

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 04.06.13
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Direport nge-grief   Tue Aug 13, 2013 5:48 am

eaaaaaaaaaaaaa..............
semoga masalah ini cepat ada jalan keluarnya.... dan aturan lebih jelas.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Direport nge-grief   

Kembali Ke Atas Go down
 
Direport nge-grief
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bakacraft :: Report Player-
Navigasi: